Senin, 02 September 2019

Promo #GantiDompet DANA : "Makan dan Jajan Gratis"



Buat kamu pengguna DANA. Kali ini DANA akan ngajak kamu kulineran gratis di seluruh mechant DANA. Beneran Gratis?? IYESS...! DANA mau traktir kamu makan dan jajan sesukamu. Yuk, cari jajanan untuk mendapatkan promo DANA ini...!

Buat yang belum pakai DANA, yuk buruan download biar semua kebagian promo traktir mentraktir ni..... Sebelum cuss..., simak dulu

 ya gaes...!!


Syarat dan Ketentuan :
  • Periode promo berlangsung selama 02 – 08 Sep 2019.
  • Promo berlaku tanpa minimum transaksi.
  • Cashback 100% maksimum Rp35.000.
  • Cashback 100% maksimum Rp25.000 khusus untuk KFC.
  • Promo berlaku 1 kali transaksi/pengguna/merchant selama periode promo.
  • Promo berlaku untuk 1 pengguna dengan 1 perangkat elektronik.
  • Promo hanya berlaku di mitra merchant DANA berikut: Tamani Kafe, Tamani Express, Tamani Plus, KOPI KULO, Martabakku Menteng, Fore Coffee, Yoshinoya, Kopi Kenangan, Kopitiam, Dairy Queen, Sour Sally, Gulu Gulu, Hokkaido Baked Cheese Tart, Secret Recipe, Dcrepes, D’Cost Seafood, Avocado Lovers (AVLO), Bariuma Ramen, SamWon House, SamWon Express, K-Drink, Negiya Express, Negiya Donburi, Negiya Dining, KFC dan Ichiban Sushi.
  • Promo berlaku untuk metode pembayaran yang menggunakan Saldo DANA, Kartu Debit dan Kartu Kredit yang tersimpan melalui fitur Simpan Kartu.
  • Voucher dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Pembayaran harus menggunakan kode QR DANA pada Mesin Scan DANA yang terdapat di kasir.
  • DANA berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga adanya tindakan kecurangan atau penyalah gunaan dari pengguna.
  • DANA berhak untuk meminta identitas KTP dan foto Pengguna DANA jika diperlukan untuk verifikasi.

*)Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.



Cara Mendapatkan promo DANA :
  • Kunjungi mitra merchant DANA berikut: Tamani Kafe, Tamani Express, Tamani Plus, KOPI KULO, Martabakku Menteng, Fore Coffee, Yoshinoya, Kopi Kenangan, Kopitiam, Dairy Queen, Sour Sally, Gulu Gulu, Hokkaido Baked Cheese Tart, Secret Recipe, Dcrepes, D’Cost Seafood, Avocado Lovers (AVLO), Bariuma Ramen, SamWon House, SamWon Express, K-Drink, Negiya Express, Negiya Donburi, Negiya Dining, KFC dan Ichiban Sushi.
  • Pilih menu yang diinginkan.
  • Pilih Bayar/Pay pada halaman utama aplikasi DANA dan arahkan kode QR pada Mesin Scan DANA di kasir.
  • Cashback akan otomatis didapatkan setelah transaksi berhasil.


Selasa, 28 November 2017

Belanja Bulanan di Honestbee, Dapatkan GRATISONGKIR nya

Belanja Bulanan via Honestbee

Hai... para pemburu diskon, apa kabarnya? lama banget ya blog ini tanpa postingan diskon. Padahal sekarang ini lagi banyak-banyaknya diskon loh. dari mulai diskon diskon natal, diskon tahun baru, diskon Harbolnas, dan diskon macem-macem.

Saking banyaknya diskon kita sibuk mantengin laptop dan stay tune online di handphone kesayangan. Rasanya berat banget mau ninggalin laptop atau handphne yah... sampai lupa kalo sekarang ini akhir bulan, waktunya belanja bulanan bu...

Hmm... gimana yaah... mau belanja pergi ke supermarket, nanti malah ketinggalan flash sale lagi yah..?

Tenang buk ibu... untuk belanja bulanan ke supermarket, percayakan saja sama Honestbee. Aplikasi belanja online yang sudah terhubung dengan supermarket kesayangan kita.

Di Honestbee, ada aneka macam marchant dan supermarket yang sudah berafiliasi, termasuk supermarket terkenal yang biasa kita langganan belanja bulanan, seperti: Lion Superindo, Transmart, Lotte mart, dan puluhan marchant ternama lainnya. Jadi buat yang sudah biasa belanja di supermarket itu, belanja bulanan sudah bisa pakai Honestbee tanpa kuatir ketinggalan flash sale.

Honestbee bukanlah toko online, melainkan dibuat untuk mempermudah orang untuk berbelanja tanpa mendatangi supermarket atau swalayan. Jadi karena itu swalayan sudah kerjasama dengan Honestbee, maka harga barang yang ada di swalayan itu sama persis dengan harga barang yang di display pada aplikasi Honestbee. Malahan harga diskon nya juga sama persis.

Cara belanjanya gampang banget, sama seperti kita belanja online. tinggal klik klik, checkout, lalu tunggu deh barangnya datang kerumah. Jadi nggak usah repot repot keluar biasa buat pergi ke swalayan, tidak perlu keluar biaya buat bayar parkir kendaraan, tidak perlu repot nenteng-nenteng belanjaan seabreg, dan yang terpenting, bu ibu tidak ketinggalan flash sale di OL Shop kesayangan, ye kaan....?

Lah..., itu barang belanjaan kebutuhan bulanan seabreg, biaya ongkos kirimnya pasti mihil dong??

Tenang bu..., selama November ini, Honestbee lagi promo bebas ongkos kirim untuk belanjaan minimum 250.000,-. Cara mendapatkan promo nya gampang banget. Setelah masukin belanjaan ke dalam keranjang belanjaan, saat checkout, isi kode voucher GRATISONGKIR, biar langsung dapat free ongkos kirim. Lumayana kaan gratis biaya pengantaran.

Promo GRATISONGKIR dari Honestbee

Dan satu lagi enaknya belanja via Honestbee. Kalo kebetulan kita lagi ada diluar rumah atau diluar kota, kita bisa mengatur jadwal pengantaran belanjaan kita. Caranya gampang, pada saat belanja, pilih saja jadwla pengantaran sesuai dengan yang kita mau. Pilihan pengantaran bisa untuk 7 hari kedepan. Jadi meskipun lagi liburan di luar kota, kita masih bisa belanja dan minta dianter pas kita sudah ada dirumah. asik kaan...

Jadwal Antar Belanjaan ke Rumah

Karena praktis inilah, Honestbee menjadi trend belanja kebutuhan rumah tangga di Singapura.  saat ini Honestbee di Indonesia hanya melayani untuk area Jakarta Bogor, Tangerang, dan Bekasi saja. 

Mumpung masih anget-anget nih Honestbee di Indonesia, Kuy, nyobain belanja via Honestbee. Jangan lupa pakai kode voucher GRATISONGKIR nya yah...